Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Галя,я заметила (а Катя-Жаклетт мне подтвердила),что всему свой возраст в плане развития.Т.е. можно за 3 нед научить всему,если маме очень хочется заставлять себя и детку,а можно немно подождать и он сам сделает это за 1 день! Конечно,совсем не заниматься нельзя,но я бы посоветовала просто по ходу жизни что-то показывать,проговаривать.Как накопит - сделает обязательно!
Про пластилин не согласна! Нам нравится катать колбаски и прилеплять его к доске! А карандаши мы тоже любим жевать!
|
НЕТ что ты я никогда не заставляю ничего делать, просто вот он ходит с ложкой например по дому, я и покажу как куклу кормить или мешать её в чашке (тож очень нравится), если тапки в руки берет покажу как одевать (пытается тоже), ну и так по ходу течения...
Ну а пластелин видать нам просто не нравится (хотя учительница на развивалках говорит рановато, но мы все равно там пытаемся колбаски катать и шарики, не получается, просто жмякает

).
Вообще ребетё в таком возрасте должен заниматься 5 минут, и хорошо когда он уделяет занятиям больше времени. На развивашках у нас занятие 50 минут, конечно устает и половина ему просто не интересна.
Цитата:
Сообщение от natan
|
Я за будни!!!! На следующей неделе, только мне надо подгадать чтобы муж не работал (он работает сутки через двое).