Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 22:48
ответ для Rowan на сообщение "я ее знаю... у меня была как-то..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я ее знаю... у меня была как-то проблема с паспортом. он куда-то пропал прямо перед прошлогодним отпуском. в милиции с меня денег хотели за справки, и я их послала далеко...
мы за некоторую сумму за два дня сделали новый без всех справок об утере. съездили в Грецию, потом я пошла финскую визу оформлять. попала на ту тетку видимо. как она ко мне прицепилась! новый паспорт, а где старый и бла-бла-бла в том же духе. я, наивная чукотская девушка, рассказала историю с утерей. как она разво***лась, мол, как это так! без справки об утере! новый дали! это что ж, каждый придти так и новый паспорт себе сделать может! требовала справку об утере паспорта у меня...причем, баба- русская, а не финка...
дала бумагу, я стала объяснительную писать. меня такое зло разобрало- написала, что усатый майор за справку вымогал деньги в милиции, поэтому обратились в турфирму, турфирма все сделала без моего участия. названия фирмы знать не знаю...

и знаете, все прокатило. и визу дали нормально. просто это такой способ нервы мотать людям и развлекаться за чужой счет. ну какое им дело до моего паспорта?! все равно в процессе выдачи визы все данные проверяются ФСБ... и мои паспорта и вообще обстоятельства личной жизни- нех дело
Лиз, там одна такая нехорошая женщина сидит, вы кстати знаете что она ЛВ в топе - про финку - вести с полей сидит - с ником aasi - всем гадости пишет
Вообще странно так - сами фины там вежливые.
У меня старый паспорт не спрашивали - хотя его притащила. Написала, кстати, что в швецию могу съездить.
У меня несколько лет назад была история - я уже рассказывала, как мне отказали в немецкой визе в паспорте на старую фамилию, русская девушка - есть там одна такая в нем консульстве, хотя консул разрешил перед этим.
У нас на руках были билеты через 3 дня. Я была в шоке - и намой вопрос что делать - она сказала что коли у людей хватает денег на поездку в Германию на 2 месяца, то должно хватить и на паспорт за 1 день.
Паспорт мы сделали - но осталось очень неприяные впечатления, а у меня еще экзамен был на следующий день
В общем наши русские работники умудряются вести себя по хамски даже работая в приличном месте.