Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 22:13     #6828
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! У меня все один в один как у тебя со спиной и нервом. Короче говоря, выяснила это ребра нижние "виноваты", они у нас не закрепелены, так сказать в свободном плавании..и ребенок на них давит и органы внутренние тоже. Мне становится чуток легче если руку поднять
А нерв у тебя тоже в области сердца зажимает? Я вчера даже выбила у своего врача направление к кардиологу. Так как весь предыдущий день просто загибалась с "сердцем" и пила валидол, который мне не помог. В результате меня послушали, сделали кардиограмму, измерили давление - все в норме! А врач-кардиолог сказал, что такое бывает при беременности, нерв в области сердца зажимается, ничего страшного Но что меня больше всего смутило... Он порекомендовал спасаться перцовым пластырем, если сильно болит. Спросила куда его клеить - говорит на место, где болит нерв, то есть на сердце... А мама мне сказала, что я наверное, не поняла! Этого делать ни в коем случае нельзя! Вот теперь думаю, куда же его поклеить-то

Какую руку ты поднимаешь вверх, ту с какой стороны и болит?
Как у нас не закреплены ребра, как они держаться тогда - ничего не понимаю!
Я этого не знала