Цитата:
Сообщение от Vendredi
Девочки! Блина... Даже стыдно рассказывать.
.
|
Оля
5 баллов 

Подходы к красивой женщине никто не остановит - даже муж, тут надо с юмором к этому относиться мне кажется. Предложения будут ото всюду. Не обращай внимания - а таким нахальным личностям отвечай - "что я похожа на ту у которой могут быть свободные выходные

ты сам подумай ?

"
Я помню училась еще в институте - ко мне прикатывали водители маршруток

Ой ужас ужас - даже вспоминать страшно - не хотели останавливать маршрутку на моей остановке пока не дам телефон

Водители такси зазывали попить кофе - хотя в машину меня сажал молодой человек и ехала я на заднем сиденье с цветами. И подвозчики делали это регулярно - я не обижалась на их нахальство - 100 девушек откажут - может одна согласиться это их зацепка. Россия - матушка

мужчины любят красивых женщин.
В Америке можно выглядеть на все 100 и не один глаз на тебя не упадет - никому нет дела.
Хотя вчера ездила забирать Пола с парома. Поставила машину - взяла Диму и пошла вдоль магазинчиков - мужчина симпатичный тоже с ребенком меня окликает и начинает сыпать вопросами - откуда люди с парома и тд и тп. Что в разводе - дает мне понять - и вот какой у меня супер класный акцент - откуда я . Ну я думаю скоротаю время пока Пола жду - Я ему да я вот мужа жду - он погруснел . Ну так приятно было поболтать - Потом пришел Злой Пол

- нечего говорит болтать с разыми мужчинами. Приревновал - ну СМЕх

Я говорю а ты мне тут на днях говорил что в нашем возрасте сложно мужа уже найти

я ему говорю вот видишь они сами за женщинами тут ходят

и искать не надо - я ему а у нас еще есть на курсах яязыка филипинский мужчина - знаешь как на меня смотрит

ну вообщем поиздевалась над ПОлом.
Так что и тут такое бывает - что очень редко для Америки - даже не смотря на кольцо.
Так что Оля - к красивым женщинам - ббудет всегда такое отношение! Надо очень вежливо - шутливо - посылать мужчин не угодных.