Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 20:55     #6800
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Самочувствие - хорошее, более-менее. Не считая того, что огромная (!) прибавка в весе, боли в спине, постоянно зажимает какой-то нерв в области сердца, а по ночам, помимо бессонницы, теперь мучаюсь еще и судорогами в ногах. Оказывается, последнее больновасто... У меня это впервые В общем, все как и должно быть у беременной женщины! Про постоянные походы (вернее, даже побеги) в туалеты, изжогу и капризность я уже просто молчу!
Вот так и живем!
Как ты?
Судороги? даа, не самое приятное явление, должно быть. Я слышала про Магне B6, его при судорогах пьют.
Изжога, капризность - это мне пока неизвестно. А вотбессоница - это да, любимое дело, причем где-нибудь за 3 часа до подъема в институт. Так злюсь, проснувшись в 6 утра и от этого совсе м не могу заснуть. Еще мне все время кошмары снятся!
Сегодня весь день тянуло живот. Думала сойду с ума от страха. Приняла метацин.Но я подозреваю, это болел кишечник. После туалета (извините) стало полегче.
Про вес не переживай!!! Ты у нас стройняшечка, тебе можно!!!