Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - нельзя войти в школу! у всех так?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 19:14     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Нет конечно лучше и правильнее на мороз бабушек выгнать, ага. Ибо нефиг ревматизм свой у школьной батареи греть, на фитнес иди, дура старая, как раз пенсии на одно занятие хватит.

Грустно все это. Дело не в бабушках, а в отношении администрации школы к ним. Впрочем, я об этом уже писала.
Вы уж извините,но тут надо выбирать....или бабушкин ревматизм или дети,которые могут спокойно одеться и выйти из школы. И не думаю,что если бабля попросится зайти в школу...ее кто то выгонит.Да и дверь если закрыта....можно постучать,в звоночек позвонить

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что тут многие разное "не пускают" имеют ввиду Что, реально, есть такие школы, где в дождь охранник старенькую бабушку первоклассника выгонит на улицу?
Может и разное. Насколько я поняла...многим хочется зайти в школу и ждать свое чадо ...сидя на скамеечках и плевать,что дети заходят в раздевалку.....а там сидят родители/бабушки/нянюшки и греют свои ревматизмы...а ребенку и податься некуда....он бросает свои вещи на пол и одевается так....А чем этот ребенок хуже того,для которого уже местечко родители пригрели? И уж извините,но школа не место для ожидания....это школа....Надо подойти к учителю....не думаю,что не пропустят....А учителя? Да им бедным не пробиться даже в столовую через эту "китайскую стену"....приходится распихивать взрослых...которые возмущаются..."Учительница,а какая наглая" (сама не раз слышала) и ничего,что у нее на перекус несколько минут....зато родителям хорошо ...тепло.....
Я вот стою на улице с коляской...дождик идет...я поднимаюсь на крылечко под козырек...(а это есть почти во всех школах)....и стою....и жду...т.к. это моя проблема,что я пришла раньше...и что мне холодно...(хотя охранник часто меня зовет внутрь,но я не захожу т.к. еще и грязи кучу натаскаю)...зато я спокойна,что в нашу школу не зайдет никакой педофил и не спрячется где нибудь в туалете (как это было в наши школьные годы)

Цитата:
Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
Он НЕ выгонит, а просто НЕ пустит!
Ну если просто дверь закрыта в школу, на замок! и объява висит (см. выше)! И открывают ее когда надо деткам выйти! Родители ждут на улице. А если бабуля не подрасчитала и пришла на 10 минут раньше...это проблемы бабули...
Про пускать на этажи я лично речи не веду. Мне туда не надо! Разве что в экстренных случаях (ребенку плохо и т.п.)
Может тогда пристроечку для ожидания сделать?
Ну Вы представьте себе ситуацию...стоит толпа взрослых....и Вы заходите...и видите,что Вашему ребенку не протолкнуться и ему мешает кто то из взрослых...на 100 % уверена,что любой родитель начнет сразу думать о своем ребенке...как ему тяжело,а не о том,что бабули зашли косточки погреть.
А вообще берегите бабуль...пусть дома сидят...они старенькие