Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 18:19     #1491
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Да, была у врача. На Кипр отпустили! Разрешили плавать в море, ходить на кое-какие спа-процедуры. Короче я довольна! Если не считать молочницы но по идее я уже до отъезда должна с ней справиться а так послушали сердечко, вроде бы все хорошо! матка растет, так что все пучком!
Ксюш, как здоровоОтдохнешь, покупаешься
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я подумываюо санатории, муж меня выпихивает туда. В больнице действительно минимут 3-5 дней надо будет полежать.
А я вот не "выпихиваюсь" - во-первых, беспокоюсь о Насте, во-вторых, мне кажется, что я там со скуки с ума сойду
Олесь, по-моему надо 2 недели лежать. Я о санатории даже не думаю, не работающим не положено
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Что касается позитива, то у меня был сегодня насыщенный день. Самое главное получила результат крови (биохимического скрининга), который сдавала после УЗИ, результат хороший, теперь хоть успокоилась. На следующей неделе буду к Лебедеву записываться.
Ну а на обратной дороге из МГЦ решила зайти в поликлинику и неожиданно прошла там окулиста и ЛОРа. Так что остался один стоматолог.

Катюш, поздравляю с хорошими анализами