Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара
Я выкопала в лесу ёлок и сосен с мощными корнями, пришлось на тачке каждую везти, весь сентябрь этим занимались, растут, ТТТ. Те, что в прошлом году сажали, прижились.
Камней огромных у нас есть, но их ведь сдвинуть надо. Вы не могли бы фотку какую-нибудь выложить с большими камнями что можно сделать красивое, а то мешаются на дороге... Где-то в полчеловеч. роста.
|
Не хочу огорчать, но хвойное растение (особенно сосны) погибает не в первый год после пересадки, а во второй-третий и даже на пятый год это может случится (ТТТ). Но дай бог , чтоб все обошлось.
А про камни - ну вы меня озадачили, прям. Рокарий можно сделать. Сад в скандинавском стиле. Японское что-нибудь. Тут надо пофантазировать просто. Попробуйте подольше посмотреть на камни и представить себе что-нибудь с ними связанное. Ну и фоток вам для вдохновения (фотки не мои, журнальные - мои собственные объекты еще все на стадии строительства)

Стараюсь собирать лучшие образцы "каменно-садового творчества" так как сама люблю камни и все что с ними связано