Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 16:13     #5239
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Всем приветуськи и поздравления!!
Торпиль, не переживай, придет время и узнаешь.. Хотя, честно говоря, мы как узнали, так спать крепче стали..я даже за ночь всего 1 раз в туалет стала бегать и засыпаю моментально и еле глаза продираю. А будет у нас мальчишка Сашка!!
Олененок, как продвигается подготовка к свадьбе? У меня уже мандраж начался..обуви не найти!!!! ладно хоть с платьями разобралась, а еще меня шубки бесят просто..сидят как на бабе с чайника.. Видимо придется самой шить..
А еще мне поставили диагноз айнемия беременной..дали бесплатных таблеток железных..
А на УЗи сказали, что все у нас хорошо и по плану. Чего и всем Вам желаю, милые мамули
Наши поздрравления с хорошим УЗИ и с мальчишкой!!!!
А свадьба - это еще та головная боль. В принципе осталось только платье мне. Ничего не могу найти. Либо не нравится, либо не налезает. Вообщем катастрофа. Уже пошла по форумам смотреть, но пока толку тоже нет. Уже сказала мужу, чот если не найду пойдём оба в джинсах. . А так я совсем не переживаю. У нас свидетельница серьёзная, практически она всё и организовывает.