Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как Вы относитесь к бывшим девушкам мужа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 13:59     #2
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте задалась вопросом - зачем эти кофептии вообще нужны, если все в прошлом??? В ней-то вы уверенны на 100% - но это не гарантия абсолютно, она вам навешала лапшу на уши, мне все равно, ничего не значит, а вы и поверили. Повторюсь, когда нет интереса и женщина счастлива в личной жизни - встречаться с бывшими любовниками она будет только с большого перепуга.
Стучите в табло своей ненаглядной или самокопание
Девушка, милая, а вот тут Вы ни капельки не правы и попали в глупое положение Дело в том, что ненаглядная Юла это я , так что:

Дело в том, что я ПРОСТО ВСТРЕЧАЮСЬ, ПРОСТО ПЬЮ КОФЕ, ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЮ О ТОМ О СЕМ с этими мужчинами. Мне еще ни разу не пришло в голову вернуть мои с ними отношения. Зачем? Я когда-то сделала свой выбор не в их пользу, так зачем мне сейчас изменять его? Лично я встречаюсь со своими бывшими исключительно ради любопытства - кто каким стал )) Вот и все ))

Хотя, похоже, дискутировать с Вами все равно, что пытаться заставить бегемота танцевать вальс Вы слишком прямолинейны и уперты Видимо, слишком неуверены в себе...