Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 13:55     #1379
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Тоже верноУ меня у самой двоякое мнение по этому поводу, пока еще не определилась. Но не потащу же я его насильно
А мой и на первые роды не хотел. Кассеты видел, воспринимал нормально, но как только дело дошло до родов - струхнул. Только у меня акушерка боевая оказалась. Он мне когда сумки привез, я по родилке разгуливала. Так она быстренько ему нашла занятие. То массаж быстренько делай, то вот тебе фотоаппарат, давай пофотографируем, теперь можешь чаек-кофеек попить, попил, молодец, давай опять массажик делать, жена в ванну залезла, так садись и смотри чтобы вода не была слишком горячей или слишком холодной. Вообщем у мужа вообще не было ни минутки покоя. Хотя конечно, на момент потуг может быть лучше было бы его и выгнать. Хотя учитывая, что я рожала на боку и задранной ногу держать была уже не в состоянии, ему пришлось ее держать и волей не волей видеть, что происходит. А потом он еще с интересом попытался увидеть, как я рожаю плаценту. Тут уж я его попросила отвернуться и любоваться только что родившимся малышом.
Мне бы очень хотелось бы чтобы он был во второй раз опять со мной, но боюсь, что не уговорю, да и ребенка первого особо деть-то некуда. Так что посмотрим.