Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 12:03     #6675
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я тоже очень-очень хочу уже через годик или в августе-сентябре.Но не понимаю..Ведь ребеночек грудной еще, ведь кормить надо грудью побольше, его не оставить дома, и врачи категорично говорят до 2-3 лет на Юг ребенка не вывозить. Как это на практике бывает?
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Для меня вопрос "оставить дома" вообще не стоит. Только с собой. А на юг можно поехать в бархатный сезон, когда уже нет изнуряющей жары.
Совершенно верно! врачи много что говорят! А сидеть целое лето, например, в пыльном душном Питере - это надо? это полезно? Мне кажется, если ребеночек здоров и нет никаких проблем, то вывезти его к морю только на благо. Естественно, не в жару 40-градусную...осенью в Европе везде уже бархатный сезон, как сказала Юля, самое подходящее для нас...Мы и сейчас ездили, на Кипре уже осень, сами местные не купаются - холодно, ходят в ботинках и куртках...а для нас 27-28 градусов - лаффффа!!!!

Хотя мы потащили Аньку первый раз в Турцию в августе как раз в жару!!! Ей 8 месяцев было. Ничего! отдохнули отлично, просто на солнце ее не выносили, а так в тенечке, в пальмах...