Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 11:39     #1270
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем ссориться. На этом топике мы, действительно, можем обсуждать мне кажется любые вопросы и не только беременность. Тимошкина, на самом деле поделилась своей проблемой и уж, наверное, никак не ожидала, что на это откликнется столько народу. Тем более у нас более половины топика имеет кошек и котов и соответственно имеет в этом может быть опыт. Так что лично я ничего дурного в этой теме не вижу. Воть.
Солидарна, девченки давай те без ссор. Относительно домашних питомцев, тоже считаю, что если возникают проблемы, то почему бы не спросить совета, не поделиться тревогами...мы ведь здесь во всем друг дружке помогаем, стараемся поддержать в трудную минуту и искренне радуемся достижениям и успехам.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Буду надеяться! Но я такая соня стала, не уснуть бы на концерте!
Мы, наверное, сейчас все сони...отдых нам необходим в квадрате.
Ты на концерт иди, но только если почувствуешь себя лучше...если нет, то лучше пропусти...еще успеешь. А вообще, умничка ты, что по концертам ходишь...у меня вот сил ни на что кроме работы не хватает.
Нашим мамочкам, которые ждут второго или третьего - просто памятник готова ставить, как они со всем успевают справляться....