Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 09:33
ответ для Ластёна на сообщение "Всем приветик!Давненько не заходила...У..."
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давненько не заходила...У меня вроде всё хорошо (т-т-т)! 19го числа еду в ОТТО на УЗИ.Я думала там диск записывают,а сказали принести кассету на 60мин.!?Ещё обнаружили,что резус-фактор не 2"+", а 2"-",сдала кровь на антитела,правда незнаю,чем это плохо,но врач возмущалась и бранила тех,кто присылает ответы,т.к. в июне рез/фак "+",а в сентябре "-".Ещё моча не понравилась врачу,сказала сдать ещё,и если будет плохая положит в стационар-бррр!Пиелонефрит по-мойму,ну а у какой беременной почки работают без большей нагрузки???Почки меня небеспокоят(т-т-т),но пью бруснику для профилактики,вот!Зубки лечу с уколом,терпеть нет сил,но делают невредные для беременных!мне тоже выписали питание МИЛ МАМА,2 банки,я даже удивилась!Девчонки напишите кто делал УЗИ в ОТТО,что да как там,пожалуйста,и можно ли с папой малыша делать???Спасибо заранее!!!Погода обманчива,одевайтесь потеплее,не болейте!Всем улыбочек побольше!
Приветик
а мы тоже 19 идем в ОТТО на УЗИ. Вы тоже на трехмерное? мы к 10.
Мы там делали первое УЗи-папу можно, и нужно