Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка
Если речь про Натурелла-ежедневки, то у них есть один минус - они протекают, т.е. если выделения жидковатые, то трусы тоже будут мокрые  (а могут быть и грязные)
А так по запаху, по фактуре и по ощущениям на теле они мне очень нравятся.
|
Не ,Рит, не ежедневки.Я вообще на 4 капли покупала, других не было, но они все равно тонюсенькие. Не знаю, может при М. они не катят, но после родов, когда в Олвэйсе необходимость отпала, а ежедневки было еще рано применять-оказались в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Upsik
Выписали нас из род.дома, очень оперативно, ещё вчера, уже позавчера, а точнее на 4 день, как родила. Типа всё ок, ну-ну, порвалась мама не горюй, во все стороны, усё болит, про попу вообще молчу
Есть один моментик, который меня огорчает - доча очень сильно царапает себе личико, одёжку без царапок вообще не возможно одеть, всё только с закрытыми ручками, а кожица из-за этого преет, да и моська вся исцарапаная. Девочки, кто знает, когда это пройдёт?
|
Лен, с выпиской вас и возвращением домой!
Усе болит-Усе пройдет. На швы мне моя врач советовала метиурациловую мазь.Она способствует скорейшему заживлению.
А манюне можно купить отдельно царапки, они правда не знаю на чьи ручки, большие, но приноровиться можно одеть так чтобы не слетали. зато они тонкие и просторные, думаю в них ничего не должно преть. Ну...или ноготочки подстричь
Оля, спасибо тебе огромное за совет по поводу Зостерина. Сегодня мы спали как младенцы

Правда я еще параллельно давала все же Бэби Калм. И..хотела уточнить, так как своему кретинизму не доверяю: я разводила, как написанно 25 гр в 1 ст ложке воды и все это дала выпить. Правильно?