Цитата:
Сообщение от Люш
Лиза,
а где на Петроградке Взмах?
его и правда теперь совсем не хвалят, хотя, конечно, тебе решать, но я бы поискала няню+ развивалки, целый день в саду для такого малыша - это очень большая нагрузка, возможная только, если другого выхода уже нет + болезни многочисленные не столько формируют иммунитет, сколько могут и ослабить тоже...
Я тебя вполне понимаю, с няней не всё просто, но хороший садик - это, имхо, ещё сложнее.
|
мы же на Литейном живем. на Петре- моя мама...
я, честно, совсем не знаю, что делать. забить- не позволяет совесть и ответственность за Егора. менять что-то не получается. обзвонила все развивалки в нашем районе. в Инсаре нет мест, и он вечером, хотя там самая хорошая программа. 3 дня в неделю стоят 8!! тысяч!! за месяц...
в остальных либо мест нет, либо далеко, либо программа дурацкая- типа Крошки Ру- там сплошное рисование, да лепка. этого у нас и дома достаточно...
с няней поговорить не могу начистоту. боюсь- только хуже будет. новую, чтобы мне нравилась, найти не выходит. женщина, которой я без сомнений отдала бы Егора на воспитание- не может у нас работать. бабушка тоже не может, и я бы не дала на "каждый день".
просто тупик какой-то