Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 00:20     #3376
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Всем привет!!! это мы
Поздравляем Асеньку и Сашеньку с прошедшими празниками! Фотки супер, а красотки то какие растут....ну а наряды им под стать, платья обалденные..

про высаживания, мы на улице писаем, ну в парке само собой, под кустик, но сейчас реже, практически всегда терпит, ночью не писает и не пьет..аварии бывают очень редко, если вечером много выпьет, а утром "заспится"

Маша, Мелкий мам, не переживай так из-за горшка, у нас тоже были серьезные проблемы с горшом, я как то писала, и вот только-только приучились, но сам не просится, приходится самой бесконечно высаживать-высаживать-высаживать......

Нюсяя!!! я в ауте полнейшем, до сих пор от шока отхожу....Степка так хорошо говорит, рассуждает, вообщем сын у тебя супер-пупер молодец!
кстати, боты подошли...и даже чуточку великоваты...Дите счастливо...он у меня еще тот шмотошшник...
а у нас вчера картина маслом, Даня в обновках, на велосипеде, самое смешное что он пол часа по квартире в пуховике расхаживал...еле сняли, даже мыться в обновках собирался...
Девочки, кто там в финку у нас собирается в ближайшее время...