У Вас пальто и разошлось на подкладке. А у меня было круче!!! Я купила теплые брюки, материал в елочку из белых и черных ниток - в целом смотрятся серыми. Брюки были обалденные!! Купила я их в сентябре, а так как они теплые, то одела их первый раз только в октябре. В первый день носки я на работе села нога на ногу. Через какое-то время подошла к зеркалу, смотрю не могу понять, что это. Внутренний шов разошелся и между ног вверху торчат черные нитки ( понимаете на что похоже?).Жуть!!!!!!!!
Я в магазин.Чека нет.Есть карта.
Мне говорят,что это я виновата. Я говорю - берите на экспертизу.
Мне говорят чека нет и продавались они месяц назад. Я говорю,что на бирке ваша фирма и брюки теплые, а сезон только начался.
Короче, взяли на экспертизу и сказали позвонить. Когда я позвонила, мне сказали, чтобы я приезжала за деньгами. А так как у меня накопительная карта, то я покупал брюки со скидкой. И в магазине у меня спросили, не помню ли я какая была скидка. Я сказала - нет. Деньги отдали по полной стоимости. Чек-то я нашла, каюсь, но не призналась, так как решила, что пусть будет хоть и маленький, но ОПЛАЧЕННЫЙ моральный ущерб.
ВЫВОД: Все зависит от продавцов и дирекции магазина. Хотят они иметь доброе имя или нет.
|