Цитата:
Сообщение от Olga_Ch
Хочу присоединиться к Ксюше с вопросом ухода от ГВ.
Что-то совсем мало молока стало, видимо пора. Маша уже 2 ночи постоянно просыпается, наверно от голода 
1. Какую лучше смесь? При склонности к аллергии.
2. Из чего давать? Я уже рожок выкинула, так и не использованный ни разу  Можно из поильника или сходить купить?
Ответьте кому не лень, плиз 
|
мне не лень

..я думаю Нан гипоаллергенный можно..его я знаю нельзя, когда аллергия уже есть, а вот при склонности можно..а давать из рожка ..из поильника ночью не прокатит мне кажется
Цитата:
Сообщение от Ludik
вот такой у меня вопрос: как вы считаете, когда логично и уместно учить ребенка второму языку? я имею в виду не научные методы, а так..жизненные
|
люд, девочки, рально говорят! я вопрос специально не исследовала пока..но точно знаю, что нам еще рано стопудово! и пока не научится говорить на одном нормально, второй не надо - у меня пример показательный есть - девочка русская вышла замуж за немца и уехала в германию жить.между собой они общаются на английском - получается относительно хорошо тк для обоих он не родной язык, но для понимания знаний им хватает..с ребенком она по-русски, он по-немецки, а когда вместе, то по-англ...завороток мозгов ребенку обеспечили..он ни на одном толком говорить не мог..все путал..
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрорастущей тане на поправку и аппетит!
Цитата:
Сообщение от Железная Мишута
|
ойойойойойойойойо

@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Железная Мишута
лучше, температура спала.
А плакала, от бессилия, не знала чем ей помочь.
И еще не знаешь, кого хватать когда оба ребенка надрываются. 
|
я тоже, мишут, если плачу, то только от бессилия