Цитата:
Сообщение от Ludik
какие девчушки!  только ракурс такой, что не разглядеть красоту неземную..особенно невестушку нашу 
|

Цитата:
Сообщение от Katan
пришли мы от веры  нам очень понравилось..особенно стася в восторге от собаки  ... ну все девчонки, конечно, красавицы писаные! ну а малышня  сашку мы за кудри потягали  и игрухи поотнимали...но у сашки не забалуешь! она сразу бьет тревогу  ...сашка, кстати, ревнучая такая - сразу бегом к наташе , как только та стасю за ручки повела из коридора...никитка пытался нас кусать, но сам же сразу после и хныкал -наверное, от обиды, что не вышло......ксюня разыгралась под конец, а так все вдоль кроватки ходила...аленка умница ваще - на папе катается, а он ее не держит! на шее сидит и за уши его схватит, а он назад откланяется- ребенок верещит от восторга! а у нас у всех сердце прям замирало...аленка сидит прикольно на одной ножке и стоит сама! сашка тоже стоит сама! такая малипуськи смешные  ...стася с аленкой зажигали - открыли дверцы у шкафа и давай оттуда все нафик выгребать и мусолить...а потом увлеклись общение с собакой..короче, впечатлений уйма! спасибо вере большое, что нас всех приняла! очень здорово пообщались! фотки чуть позже - щас стасю уложу
|
Суперотчет!!!
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
Неа, мамы чего-то о себе позабыли
Цитата:
Сообщение от Hosanna
и Ната300удовольствий - насколько в кадр попала - хорошо выглядишь!
|
Ленк и Машк, спасибо... Я сейчас выложу фотку, на которой я действительно /для моего сегодняшнего состояния/ хорошо выгляжу... Даже сестра спросила не вытянула ли я ее

... Но она реальная... Пошла уменьшать