я тут подумываю Егора в садик отдать...
у нас с няней сложности- я поставила диктофон на несколько дней, оказалось, она почти с Егором не разговаривает.. общаться более- менее начнают ближе к вечеру, за полчаса до моего прихода.
конечно это не каждый день так, но все же... я поговорила еще с нянями, одну даже посмотрела. что-то мне никто не нравится. нет же гарантии, что новый человек лучше будет
а мама моей подруги, которая с Егором летом сидела, не хочет к нам в няни, потому что ей по деньгам совершенно не выгодно получается.
я стала думать- не отдать ли его на развивалки на 3 дня в неделю по утрам. чтобы и няня отдыхала и ребенок общался. оказалось, у нас тут рядом ничего приличного нет. точнее есть, но либо занято, либо по времени нам не подходит, либо по смысловому наполнению
позвонила я в школу Взмах- они совсем недалеко от нас. а их развивалки сейчас есть только на Ленинском. зато я поговорила на счет сада.
и получается, что их манерный садик с английским языком и "все такое" стоит ровно столько же, сколько обходится нам няня + те самые развивалки. но развивалки были бы три дня в нделю, а тут каждый день...
короче, я активно думаю на счет сада. может стоит? по деньгам я почти не теряю, а отношение у них вроде хорошее к деткам. и сначала можно походить до обеда, а на вечер бабушка бы забирала- она недалеко живет
|