Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 16:29     #816
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Юля! Я имела ввиду не свою дачу,а на которую выезжает весь садик с воспитателем ,в основнеом в центральных районах,на все лето.А родители только раз в неделю приезжают(((И НИКАКИХ ТАМ БАБУШЕК
У меня Анюта ездила на такую дачу 2 года, в Зеленогорск, по знакомству с заведующей с садиком из центрального района, 1 год были очень довольны, сначала конечно тяжко, но потом супер, она вытянулась, окрепла, аллергия куда-то пропала, вобщем здорово, но вот в прошлом году что-то там с воспитателями было, менялись они и вобщем у нас обострение как началось...короче забрали через месяц, когда я ушла в отпуск и уехали вместе на юг, а моя подруга туда же сына возила 4 года и довольны оба по уши, сейчас школьник и ездит в лагерь "Зеркальный", но и там всё зависит от вожатых...честно говоря, есть плюсы, но теперь я сто раз всё обдумаю и прикину, прежде чем отправлять, что точно, так это то, что дети должны быть здоровы и без аллергий и т.д. и т.п., а то вон как мы расхлёбываем то обострение...