Цитата:
Сообщение от jas
Если боль нестерпимая...то может и стоит принять. НО парацетамол ведь тоже не от любой боли  , но в любом случае надо быть готовым, что при возникновении проблем со здоровьем у ребенка.....возможно потом сто раз пожалеешь. Но я просто читала, что английские ученые нашли взаимосвязь между приемом беременными (особенно во второй половине беременности) препаратов парацетамола и нарушениями дыхани (в т.ч. астмы) у детей....Вот и подумаешь просто сто раз - перестраховаться или рискнуть. Конечно, никто не говорит, что именно так и будет. Но знаешь. я как последний пессимист - обычно прихожу к выводу...что по закону подлости...
|
Дай Бог, чтоб у нас ничего не было...Просто ситуация была не такая что чуть потерпеть и все. Тут получается либо срочно рожать, чтоб решить проблему с зубом, либо парацетамол....
В общем то я его чутка пила и в прошлую Б, и все нормально. Надеюсь и сейчас все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от jas
Злая я чего-то....и понимаю, что злиться вроде и не надо...но  достает  ..Звоню сестре мужа, ее муж разговаривает со мной, сама она на ДО...Спрашиваю - как дела....лежит, завтра КС....Спрашиваю, а есть показания (при этом здорова как.....у меня проблем до фига....а тут)....ну типа, не знаю, говорит, врачам виднее. А еще когда я с ней до этого разговаривала, то она говорила, что ее пугают из-за возраста и того, что худенькая......При этом реальных показаний к КС НЕТ  .....Афигеть...Значит свекровь мы не дождемся в гости. это точно.
Обидно. что меня все считают здоровой, а тут чихнула - ой....все кидаются с сюси-пусеньками, ой кольнуло.....А я и работай до конца и вообще....Всем начхать.....
|
Юль, так то родная дочка, а ты невестка....вот и вся разница...
А твоя мама как реагирует? Может за сочувствием к ней?
Я вот точно знаю, что помощи и сочувствия ни у кого кроме мужа не дождусь...
И еще мне кажется, что сильной женщине тоже надо иногда показывать, что она слабая...а не тянуть из последних сил.....Кто везет, на том и едут - это давно известно.