Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 14:21
ответ для Mirina на сообщение "да нормально там, +7"
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Привет!!!

Была педиатр у нас. Сказала, что больше всего похоже на энтеровирусную инфекцию... Да плюс я вспомнила, как за несколько дней до этого из Детского мира галопом неслась - пардон - в туалет (хорошо хоть Света с Катей с Таней остались ). Так что весьма правдоподобно звучит
Сыпь уже на убыль пошла, кстати..

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Кто куда набросился, я чего-то не поняла??? ВСЕ - это кто? Я и Ангелина что ли???
Да я ничего плохого не имела в виду
Ваще странно как-то - я не вижу ничего прям уж столь необычного в тех фотках, а стока разговоров и обид в итоге...

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Девочки, Тонька после отравления ничего нее ест, с трудом за день вливаю в него 300 мл. веллинга Более жесткую пищу вообще сразу выплевывает. Что делать-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Про смесь тебе наверно Машка-Жилетка и Юля-Клоуд должны написать, они в курсе.
НАН ГА
Сегодня с педиатром обсуждали - вроде она оптимальная...

Кстати, Таня за месяц на 4 см выросла!!! Если будет и дальше такими темпами расти - зимний комбез придется другой покупать

А еще педиатр сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ впихивать в Таню в день грамм 100 каши и грамм 90 мяса, желательно с овощами.. Блин, ну как?????????????????????????
Из шприца что ли уже начинать кормить? Ужоснах!