Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 13:41     #7564
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Смесь ночью в него вливаю 50 гр. Наверное отдыхает, но я уже волноваться начинаю, он уже 5-й день не ест.
советы кончились, я бы тоже волновалась, тем более тоник любитель покушать, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
Лелька, будешь заказывать- на меня закажи И еще вот все смотрю и диву даюсь. Семья у вас: мама худышечка, папа стройный, но ЕНОТ ЖЕ..ну щеки!! ну класс!!
Обязательно - норковую я так думаю
Енот кстати давно уже перестал набирать вес бешенными темпами. Я уже боюсь думать скока в месяц то наедает моим молокм.. Грамм 100 наверное, максимум 200... Щас 9,8 весит... а раньше то в разделе толстопузов обитались
Людик, чота с ростом ты меня озадачила.. Казалась мне довольно высокой девушкой.. Кхм.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Банан тоже весь съедаем. А рис очень рекомендую, представляешь пока Сашка все крупинки соберет сколько времени пройти может
Ха еще бы кто у нас эти крупинки ел! Вчера такой номер был с семечками.

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
вот такой у меня вопрос: как вы считаете, когда логично и уместно учить ребенка второму языку? я имею в виду не научные методы, а так..жизненные
ну нифига себе вапросики. по-моему, чем больше языков знаешь - тем лучше а если есть такая возможность - то мне кажется это по-любому только в плюс. Только вот с какого возраста?