Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизньв СССР - помните ли позитив?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 12:57     #40
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

да я тоже не парилась!
но я была "независимым думателем" уже после 10, мне было тесно в этих рамках, у меня были конфликты. Еще и папа был антисоветчиком, и хотя он меня не растил, гены мне передались. к 16 годам у меня уже возникло подозрение, что стоять 5 часов в очереди за туфлями, пусть и очень красивыми - не есть гуд. Это только про быт. а я не беру напрягающих всех комсомол, обязаловку...

а детство было рулезное! Игрушек - по минимуму, хотя мы были богатые, свобода творчеству, я в шесть лет увлекалась выжиганием вовсю, мастерила, шила, клеила,придумывала и вовсе не ждала ДР, поскольку стоящего в нашем сахалинском магазине детских игрушек никогда ничего не продавалось! У Лехи моего одна радость - выпросить игруху. А я, помню, часа три мастерила с дедом стрекозу из подручных материалов! Скворешники сколачивали.... Книги обожала - а че еще делать была? кина и мультов с утра до вечера не показывали, раз или два в день....

был позитив, и ег обыло очень много. Я щас смотрю на развитое капиталистическое общество вокруг себя, и понимааю, что красивые товары в магазине и их доступность - ДАЛЕКО не все. И свобода слова может обернуться всеобщей вседозволенностью.

извините. что оскорбляю, но ваще не понимаю тех, кто не помнит позитива! Его было ох как не мало! (неужели все только с точки обывателя мерять?)