Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 12:38     #2942
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Мы вчера были на последней АКДС-ке с гепатитом, пол ночи колобродили - вроде без температуры, но плакали.. Кстати, спросила у педиатора по поводу банок детского питания - почему-то она тоже против.. не понимаю..
Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Девушки, ВСЕХ, кто присылал мне данные деток я добавила
Также напоминаю: появилась страничка "Наши фото - 5-6 месяцев"
наслаждайтесь!
Для новеньких, напоминаю, наш сайтик :Мартята 2007
А нас нет Но мы сами виноваты - я здесь наши данные не присылала. Ириша, я в личку кину все данные с рождения по сей день, ок?

Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Да я тоже платно.И считаю на себе любимой экономить нестоит!Зато твой врач акушер, пупсик анастезиолог, отдельная палата, муж рядом.Поэтому без последствий, как у остальных!Тут была на приеме у рвча так мне сказали что даже невидно совсем что было КС.
Я рожала платно, но последствия были ой-ой-ой... Родила, ушла через 5 дн. домой, через два дня кровотечение, дальше обратно в род дом, потом с температурой 40 в больницу на гинекологию, с трудом сохранили матку. Ребенка увидела после этого в 1 мес., еле вернула грудное вскармливание.. Короче с приключениями.. Кстати рожала в 11 род доме.. И если бы мне сделали УЗИ или направление на УЗИ сразу после родов этого можно было избежать.. Ну СЛАВА БОГУ сейчас все нормально, ттт..