Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 11:12     #2817
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

всем, кто температурит скорейшего выздоровления.
талантливым мамочкам пинки и Ольге-РЕСПЕКТИЩЕ от меня.Молодцы.
У меня вот ручки не оттуда растут я,единственное, на что способна это домик нарисовать
Кисскейт,БИна-Альбина, марвар,тушканчик-рада вас видеть
Про кол-во деток. Я надеюсь, что отстрелялась, и третьего не хочу. вернее ребенка может и хочу, лет через 10, но вынашивать,рожать,кормить-я пасс Не чувствую в себе на это не физических, не моральных сил. По возрасту у меня время еще есть, но мои тараканчик говорят о том,что рожать позже 35..все-таки уже нежелательно.Только если очень хочется или надо. планировать ребенка на более поздний возраст я не буду.Много тому причин.
Про ГВ-давно уже завязали и забыли, что это такое. смеси и бутылки тож уже все в помойке
Русалка у Алисы все зубы лезли с температурой, хотя врачи и говорят что такого быть не может, наша практика это опровергает. 38-39 на первые зубки и 37,5 на все двойки. У нас 8 штук. Сейчас усиленно грызет пальцы, что-то лезет "сзади".
Кстати, Джеки Джейн, я тогда забыла ответить про зубки, посмотрела по катин альбом, где-то после 12-го зуба, года в 1,5 я перестала замечать,когда что режется. Обнаруживала новые зубки уже по факту За календарем, никак не доехать по некоторым причинам. Но обязательно на этой неделе заберу

Йогурты моя ест все и Валио, и растишки,обычные и пиьевые.Пьет актимель,обычную ряженку, Бифилакт малыш.Но она не аллергик. ИМХО,из вышеперечисленного самые нейтральные-Валио. есть без добавок. Берем в Окее.