Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - все мужики - сволочи, все бабы -дуры
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2006, 11:58     #92
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Уважаемый Старый Кошелек! Я не вполне поняла Ваш первый топик. На чьей Вы стороне? Или нейтральны?
Я бы хотела выступить в защиту и тех и других.
Женщина, выходя замуж, конечно расчитывает на то, что ведение домашнего хозяйства не ляжет грузом исключительно на её хрупкие плечи, она выходит замуж за любимого, что бы "и в горе, и в радости...". Она не домработницей нанимается. От мужчины не требуется бесконечно ходить с тряпкой или скакать ночью вокруг детеныша. Но оказывать посильную помощь в ведении хозяйства необходимо, хотябы, для поддержания статуса мужчины и мужа в глазах семьи.
Мужчина, женившись, надеется обеспечить себе надежный устроенный быт - чистый воротничок, вкусный суп... Отдельные особи желают продолжения рода.
Это, в принципе, нормально, это природа.
Однако! Мужчины , не все (!), почему-то считают, что взяв женщину замуж, облагодетельствовали её. Создал ячейку общества, как буд-то чьё-то задание выполнил. И что дальше? Продолжаем жить словно холостякуем? Зачем тогда тебе была нужна семья? Освободить свою маму от необходимости ухаживать за тобой? А жена с этим согласна? Зачем мне, к примеру, "младенец"? Захочу ребенка, так я его себе рожу.
Или требуют, что бы жена разделяла его интересы, а стоит ей предложить что-то своё, находится куча причин, почему это - СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО!!!
А про прибытие домой, здесь всё просто. Жена спрашивает когда - когда придет, а он задерживается. А позвонить слабо? (это к стати уже обсуждалось). А она волнуется, сейчас так не спокойно на улицах, мало ли, что могла произойти. Котлеты на плите, едрена мать, пересыхают! А он является, ну что случилось! Явись он на десять минут раньше до назначенного срока, ужин не готов, вот, никто мужа любимого не ждет! Причем его не волнует, что жена тоже с работы, устала, хочет полежать, детеныш достал с капризами. ОН - это главное! Просто обидно, а я? Бесплатное приложение?