Цитата:
Сообщение от Svetlankin
я себя чувствую нормально. у меня никаких замечаний к себе. все ок. готова морально и физически так сказать, а потом увидела этот результат с лейкоцитами и белком и жутко стало. думаю и что же делать. хотя собиралась идти завтра на прием как сказано было.  я в принципе всегда ходила в те дни которые мне назначали. 
в общем твой совет не идти вообще да??? или пойти и если что отказную написать? что лучше???
хлопот в принципе не так и много, на эти 2 дня как раз запланировали то что должно быть сделано. остальное что можно было сделать заранее. в принципе готово. так что теперь только эти два дня сумбура, и потом праздник. и можно будет расслабиться и жить спокойно, как говориться. 
|
а с чего ты взяла, что тебя в больницу полоэжат? у меня был момент- повысились лейкоциты и белок.. просто порекомендовали сдать на посев мочу.. но о госпитализации речи пока не было... так что не переживай авансом.. Или есть какие-то еще предпосылки? Свет... ты просто можешь сходить на приме после свадьбы... вот и все... и там все решать)