Всем доброе утро!!!
Девочки, хорош токсикозить, пора уже и заканчивать с этим делом

.
Лана (Карми) ты просто красавица

и платье такое необычное и в плане цвета и пошива, а грудь - вообще отпад... про ресницы -

я тоже красила их сама себе, причем мне и прическу и макияж делала девочка из салона дома, но так как я в линзах, она попросила их снять когд заливала меня лаком и т.д. и т.п, когда она закончила оставалось мало времени и я сказала, что оденусь и сама накрашу, она уехала, а я про ресницы вообще забыла

заметила моя мама

и вот когда меня уже типа выкупили, я бегом в ванну и красить, руки тряслись и я роняю открытый тюбик на пол...

вообщем как я вся не измазалась тушью не знаю, но когда выходила замуж во второй раз меня пока полностью не собрали - я никого не отпустила.
Так, а у меня с зубами вообще наверное беда - я раньше раз в полгода - год всегда ходила и всегда у меня хоть маленькую дырочку, но находили, а в этот раз я последний раз зубы лечила в 2005 году, уже 2 года прошло, да плюс Б, так что теперь очень страшно у стоматолога появляться

.

а мне сегодня по идее надо было анализы сдать, чтобы завтра на прием в ЖК идти, а мужу пришлось уже в семь на работу уехать, а у ребенка сопли и жуткий кашель, с ней точно идти отпадает, тем более не ближний свет, вот и думаю - придется наверное завтра двух зайцев убивать - и на прием и сразу анализы с собой тащить и попросить врача чтобы потом просто позвонила если что не так ТТТ

вообщем не знаю, прокатит ли такой вариант, но очень на это надеюсь