Natan - Надя, поздравляю с новой квартиркой!

Как здорово! Очень рада, что ремонт вам сделали хорошо (нашего мастера не посоветовала бы никому

) Как вы хорошо сходили в аквапарк! Фотки как с юга, с моря...
Боже мой, как же это Селька умудрилась опрокинуть комод? Хорошо, что все в порядке! Уфф!
Aklw - Аня, прочитала про Мусю и маленький кусочек помидорки - просто со слезами на глазах...
Еnchantress - Оля, поздравляю с новым попугайчиком! А утро у нас примерно такое же, только тапок мне никто не приносит, свет не включает и обходимся мы без горшка.

..... Бедный котенок!
Ока - Оль, Марта и Дан, так хорошо смотрятся вместе, оба модники
Джеки Джейн - у моего мужа на работе тоже "контакт" прикрыли. (может они вместе работают? а муж Оли Е. их начальник?

)
Пинки - ужас! Пойду проверять свой комод, а то Вася очень любит выкатывать все ящики, а потом их захлопывать

....... Ух ты! Какая красота! (это я про листики)
Кариша - оспади, какая-то странная у вас учительница танцев... а в спортклубе, наверное, еще и лучше будет, не расстраивайся!
Vovikamama - у нас куома без липучек. Очень легко одевается! Никаких проблем. Но у Васи нога довольно тоненькая, а вот если ножка пухлая, то лучше тогда с липучками.
Rusalka79 - ну как Вика? Как температура? Наверное это зубы, тем более раз уже так было. Я тоже где-то читала, что водкой растирать нельзя.
Kisskate - выздоравливайте! сейчас вообще особо не разгуляешься: только соберемся на улицу - дождь
Aksin'ya - мы на ГВ