Девочки, привет!!
Какие у всех детишки чудесные и успехи замечательные!
Катери- с 8ю месяцами вас!

Такая девчушка симпатичная- волосики такие длинненькие, прелесть!
Варюшу- вообще не узнать, выросла! красавица! сидит так чудно на коленках, здорово!
Ромашка- классно вы в гости сходили,играли вместе со всеми!
А у нас вот как раз с гостями и играми со всеми дело очень плохо-пожаловаться хочу! Когда к нам приходят гости, Макс залезает ко мне на руки и не слезает оттуда ни под каким предлогом. Его невозможно спустить вниз или посадить куда-нибудь, он очень заметно волнуется и переживает, если спускаю, сразу плачет. В выходные было много гостей, когда они собрались уходить, Макс просто ожил и начал им махать пока-пока и всем видом выпроваживать. Когда все ушли, Макс огляделся, спрыгнул с рук и с визгом понесся по полу, играл с игрушками, разодрал журнал, все опползал и был жутко доволен, вообще не смотрел где я. Ну вот что это такое??? У кого-нибудь детки себя так ведут?
Сегодня приходили племянники (достаточно часто заходят)- их он боится тоже! Самое большое, на что Макс отважился, это поиграть в мяч возле моих ног, переодически залезая ко мне на колени.
При этом, мы ходим в школу за сестрой, два раза в день, и там дети бегают и кричат и выскакивают, но Макс радуется им вроде, разглядывает, а вот дома его просто клинит от чужих людей/детей.
Понятно, что он плохо засыпает после гостей и вообще, такой день- это вычеркнутый день для ребенка.
Мне его душевное спокойствие, конечно, дороже, но все ж таки обидно, ну почему так реагирует?