Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2007, 23:24     #2809
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Я на два размера буду наверно покупать куомку, кстати о птичках, подруга видела в Ашане позавчера куомики по 1290 р.
Перчатки уже давно носим, сам протягивает ручку чтобы я ему их напялила
Куомы много в Юниоре все фасоны все размеры, вот только глоссер с 25го только А на два размера разве можно обувь брать, я слышала что максимум полтора.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Рукавички вещь хорошая, но наша Кира даже одеть их толком не дает - сразу снимает, да еще жутко визжит при этом.
Вот и мы снимаем почти сразу, а на днях оду перчу потеряли, надо новые покупать, в рукавичках думаю вообще ходить не будет что делать ручены то мерзнут!!!

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
ААА У Вики температура 39. Вчера 37,2 - 38 была. Соплей и кашля нет. Это что - зубы? Сейчас обтерла водкой, вставила парацетамольную свечку и она уснула (даже без сиси). Что делать??? Скорую вызывать? А что еще из лекарств можно дать?
Я думаю, что если у вас с такой температурой начинали зубки лезть, то и сейчас скорее всего зубы! Водкой не стоит натирать, при такой высокой температуре помогает уксус (чайную ложку уксуса на стакан воды) и натиреть только грудь, спинку и ножки, охлождает хорошо! Нам при такой температуре нурофен не помогает, а свечки замечательно, парацетомол никогда не давала ничего не скажу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@