Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
По ходу помоему тут у некоторых параноя( этоя говорю как человек который пиво как-то раздюбил много лет назад и его следовательно непьет)
знаете если кому скажут что стакан пива в день это алкоголизм - то ... по секрету - прочтите внимательно что написано на бутылке кваса)))
я все понимаю , но разумно же надо подходить...
|
да нет тут паранойи,просто алкоголики никогда не признают себя такими за редким исключением. Когда я была на международном съезде ААШников в Финке, там были не только наши,поверьте, и немцы и пр народности,так сказать, все начинали с пива, АБСОЛЮТНО, никто не начинал глушить виски или водку с первого своего дня знакомства с алкоголем. А квас,кстати, мало кто пьет каждый день, более того, вы это сравнение приведите родственникам алкоголиков,посмотрим,как они отреагируют, я бы была только рада,если бы все они пили квас. То,что вы оставили это дело- отлично, но это не значит,что пить пиво каждый день или каждую неделю- это гуд и всем так надо и ничего не будет. Мне еще понравилось,что кто-то после рабочего дня расслабляется...Гм-гм. Сколько других трезвых способов расслабиться,например, сходить в спортзал или поиграть с ребенком,занятся сексом,посмотреть фильм,да масса. Все это оправдание алоголизма. так и есть.