Кошелек, не стала читать все страницы - не осилила просто. Примерно предполагаю - много обид женщин на своих мужей, потому что они.....не помогают, денег приносят мало, себя ни в чем не ограничивают, гуляют, развлекаются, дитем не занимаются, на хозяйство наплевать, уделяют мало внимания и т.д. и т.п. Я этих женщин очень хорошо понимаю, сама была замужем за таким КРОСАВЧЕГОМ. Но пройдя через весь кошмар такого брака, я поняла очень много вещей. Нужно очень хорошо узнать человека до брака, подружиться с ним и понять, подходите ли вы друг другу. Если у вас настолько разный взгляд на жизнь и семейные обязанности, что требуется перевоспитание субъекта,то даже сильная страсть не должна быть причиной штампа в паспорте.
А остальное - конечно, все зависит от границ дозволенного в каждой конкретной паре. Я знаю пары, которые ведут вольный образ жизни и знаю такие, которые друг без друга шагу не могут ступить. Я - за золотую середину. Пусть раз в неделю мой милый встречается с друзьями и ..играет в какие-то супер-игры. Или просто идет с ними в кино, что захочет. Но это будет в минус, если он - не уделяет мне достаточно внимания, не помогает по дому и...ну и дальше по списку. А контроля за мужем никто осуществлять не хочет. Просто не получают достаточно того, что хотят, вот и возмущаются.
|