Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2007, 22:03     #7434
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Накатали то, накатали...
Всем здрасссьте!

Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
Соню оставила сегодня дома, приболела она у меня на выходных, температура поднималась.
Ой, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а я совсем расклеилась...
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
машунь, как сегодня-то?
Сегодня у Тани температуры не было!!! Зато появилась сыпь.. На животе, на спине и на лице.. И сдается мне, что на гречневую кашу с яблоком - Фрутоняневскую из банки.. Ну больше не на что совсем!!! Ну или это вообще не аллергическая сыпь... Завтра врач с утра придет, будет смотреть..

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Оль, я ж говорю, заедь на Несте. Там всегда заправщик есть.
Попросишь залить, а потом пойдешь быстренько оплатишь. Ему десятку дай, он спасибо скажет
А есть автоматические Несте - там нет заправщиков , там тока автоматы типа банкоматов стоят В Купчино у меня рядом с домом такая была
А я и плачу заправщику на Несте Я у него спрашивала поначалу - а платить Вам или туда идти, он мялся и говорил - типа "ну можно и мне, я заплачу".. А потом, видимо, привык ко мне Я уже сразу ему даю и всё
Гы-гы.. "Привык" Я заправлялась то в жизни раз 10, наверное.. Ну, из них раз 5 на этой Несте... Запомнил, видимо

Кстати, Таня сегодня научилась "пока-пока" махать наконец-то!!!
А еще за одну ручку так хорошо вдруг ходить стала.. Как будто умеет уже совсем!

А кушает плохо! Утром кашу есть не стала!!! (хотя чуть-чуть мы ей впихнули) Потом в обед тыкву я яблоком есть не стала!!! На ужин с горем пополам тыкву эту съела, но без энтузиазма прямо скажем...
И по ночам спим мы теперь плохо!!! Она либо спит, либо орет - прям вот сходу начинает сильно-сильно плакать Поплачет-поплачет, я ее поглажу, соску, сиську и т.п. Потом опять засыпает.. Зубы? И спит теперь уже почти всё время с нами Не нравится мне это!!!

Пошла я дальше читать...