Цитата:
Сообщение от tanusha-24
Алесик вчера заболела,сидим все дружно дома.
Лечу всеми возможными средствами-пока только хуже становится.
P.S.Ириша,можно последнее фото для таблички?
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@лешка взрослый такой уже

И как стоит

умничка
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka
Детки просто прелесть, Алеся настоящая леди уже.  Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Для таблички Дашка весит 7760 и ростом 71 см. Прибавили всего 220 г.  Из достижений мы умеем ползать, вставать, сидеть и махать ручкой. И наша фотка для таблички.
|

Цитата:
Сообщение от Zhanin
Давно не публиковала наши данные для таблички:
в 5 мес. - вес 6700, рост 64
в 6 мес. - вес 7200, рост 65
сидим с 5 месяцев, пока не ползает, со вчерашнего дня тянет ручки, когда на руки беру, зубов пока нет, но думаю скоро будут, ноет и плохо спит
и фотка для 6 месяцев
|
ой....какая хитрюля

Цитата:
Сообщение от Малиносик
Девушки, у кого детки выросли из своих кресел 0-13 (люлька-переноска) и они в отличном состояниии - я бы прикупила срочно.
именниников с датками!
|
Ань, у нас кресло Чикко, состояние отличное, ездили всего раз 5-6. Если интересно, пиши в личку
Цитата:
Сообщение от Пипа
Эх,хочу вам пожаловаться...у нас опять диатез,непонятно из-за чего...Прикорм отменен,мама на диете,прививка отложена  Так обидно что прикорм придется начинать сначала  Да и самой на диету опять переходить сложно 
|
пусть все у вас поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@