15-10-2007, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Тэкс, отчитываюсь - съездила на "сумасшедшие дни" в Стокман... Мдя... Такой "пустой" поездочки у меня не было давно... Когда через четыре часа непрерывного хождения по магазам я поняла, что еще не потратила ни одного евро, то подумала, что мой муж никогда бы в жизни не поверил, что такое возможно, ибо вся выданная наличность заканчивается у меня всегда молниеносно...    Толпа (без преувеличения, просто столпотворение) народа, метущего все из желтых корзин с ценниками (типа) 49,99 и 69,95 евро (даж не заглядывала. Мож, зря конечно, вдруг там армани с шанелями в кучах лежали  ), ничего путевого. Все, что я замечтала по каталогу либо оказалось выглядящим совсем не так, как на картинке, либо отсутствовало в принципе. Короче, самой удачной покупкой оказался Ариель гель за 5 евро за 2 штуки...  Короче, мрак
|
не переживайте, не лежали там армани... мы в Стокмане с Вами ходили параллельными курсами видимо... Армани были 4 вещи- три пиджака по 600 евро за штуку и блузка с люрексом размера XXXL...
мы тоже съездили просто так почти. а столько народа в одном магазине я видела до этого только по телевизору. больше в эти даты не поеду никогда
|
|
|
|