15-10-2007, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olesia
Всем привет мы тоже были на УЗИ у нас мальчик рост 28,6, а вес 486 сказали с малышом все хорошо, правдо ставят многоводие.
Сказали поменьше воды пить и вообще следить что бы в день не большет 1,2 литро жидкости
Кто-то спрашивал про 18 р/д он сейчас на проветривании открыться должен после 22 октября (он уже второй раз закрывался первый был в апреле)
|
ПОздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от China
Всем доброе утречко!!!  
мы в пятницу ходили на УЗИ......нам подтвердили мальчика......ПДР 15 февраля ........ 
|
Поздравляю с пацаненком!
Цитата:
Сообщение от nushecka
ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! ЛИЗОНЬКА!!! МЫ 28,6 см, 474 грамма. УРА!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  
|
Поздравляю с девчушкой!
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Привет всем. Мы сегодня с папочкой были на УЗИ. Нам подтвердили, что у нас будет мальчишка! Представляете, когда смотрели его головку он стал чесать свой лоб, я чуть в обморок не свалилась от увиденного. Весим мы уже 530 гр., а ПДР 16 февраля.
|
Поздравляю с мальчишкой!
Цитата:
Сообщение от Gelia
А у нас малышастик забирается периодически в левую половину живота (вот фотка, только поздновато фотик схватила, уже выбираться стал) но видно на фотки что скособочило живот на левую сторону, папа у нас умирал со смеху, а еще же чувствуется как малыш там устраивается... вообщем посмешил нас...
|
   У нас тоже частенько так, причем тоже в левую сторону 
|
|
|
|