Всем привет!
Детишки все - красавцы и красавицы!

. Мамочки - слов нет, как хороши. Все молоденькие такие! Молодцы, что выбираетесь вместе отдыхать. Здорово!
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Всем привет!
Ань, да никто не шухарится. Мы вообще, по-моему, в шутку этот вопрос обсуждали 
Мы вот например, в ближайшее время в больших компаниях встречаться не будем. К нам Людик с Сашей приезжали на прошлой неделе, так Ваня вел себя ужасно. Боялся с рук слезть у меня, в рев пускался, когда Саня визжал от радости, играя с нашими игрухами.
Так что буду его постепенно приучать к общению с детьми, компания должна быть не больше 3-4х детишек.
|
Оль, у нас та же проблема. Стала Владика потихоньку выводить "в люди", на площадку детскую. Наблюдать за детьми очень любит. Но стоит кому-то из детей подойти, начинает нервничать, плакать, только у меня на руках спокойно себя ведет. Сейчас стали гулять с соседкой из нашего подъезда, у неё девочке годик, она так к Владику тянулась, а он - нет и все. Но после третьей прогулки вроде стал привыкать.
Значит не одни мы такие, стеснительные
Цитата:
Сообщение от Косичка
Всем доброе утро!
авто мамы - можно вопрос... 
а чего с дитем на заправке делать, когда расплачиваться идешь? в машине закрывать одного?  я чего то боюсь, вдруг он один испугается, орать начнет.. 
|
Меня заправляет муж.