Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2007, 13:24
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Не болей! @@@@@@@@@@@ клюквы..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

проснулисяяяяяяяя....наяриваем хрюшу резиновую...насть, если это не зубы, то я с тобой
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
мы вчера Юльке ботинки купили, 19-ый р-р.. туда еще мой палец влезает. на махровый носочек пока носим - шерстяные носки, которые нам навязали, нам велики раза в два
дык на морозы Куому покупать, а, мамочки?
валенки категорически не хочу
мы вчера стасе тоже боты купили..котофей 21 размер на натуральном меху, на молнии..куому я смотрела, но видела толкьо без липучек...непонятно мне как детскую ногу туды запихивать, если эта самая нога старается выпихнуться обратно всегда и еще пальцами шевелит и брыкается...

Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
Соню оставила сегодня дома, приболела она у меня на выходных, температура поднималась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сонечке
а история, катюш, страшная...щас стока уродов ходит, у которых ваще непонятно, что на уме...

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Привет!
а я совсем расклеилась... еще и Дашка всю ночь куралесила, хорошо, что я по причине болезни все на папика перекинула, так он сегодня на работе никакущий совсем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
а дашке привет от стаси

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Надюш, ну ты чего это??.......
Ты это брось...... Вряд ли Стася просто так капризничает, чтобы над тобой поизмываться....
Значит беспокоит ее что-то.
Мы вот до последнего месяца так плохо спали, у меня уже тоже сил по ночам не было, а что делать... Надо держаться!! Только вот сон наладился, а сегодня опять куролесили.
Ну не съела она эту кашу, ну и фиг с ней! Не переживай, лучше пообедает.
А если не пообедает, значит поужинает!
ДЕРЖИСЬ!!!
оль, спасибо за поддержку большое...я просто от усталости так реагирую...головй же понимаю, что фиг с ней с этой кашей..но меня ж мысли гложат, что она ночью плохо спит потому как голодная..днем не ест нифига, ночью смесью обпивается и памперсы тока так меняются..потому у меня задача ее приучить днем есть..а она вот

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Надюш, пустырничку! и этого.. новопасситу.
мне очень помогает.
а то б давно всех поубивала нафиг..
спасибо, ленуська! я вот думаю..есть же баю-юай какой-то..надо почитать про него...если смена режима в смысле спать позже укладывать не подействует - дам че-нить такое наверное