Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2007, 12:04     #1593
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Оля-Оля, Артемка - соверешенно прелестный мальчик. Такие глазки живые - не верю, что с ним что-то не в порядке, мне кажется, он просто такая вот егоза и ходячее, то есть пока ползучее, любопытство
Аня-Весло, с возвращением! Приятно снова вас тут видеть! Варюшка стала чудо как хороша! И ваще трое деток - это так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
Нам сегодня 8 месяцев!
и Анюта встала в кроватке!!!!
сидеть так и не хочет,немного правда уже может за ручку посидеть.
весит 9500сегодня взвешивала,рост правда не знаю...
ест днем разную еду(кашу 2 раза овощи с мясом,1 раз давала чуточку желтка,фрукты ,творог,йогуртное пюре из баночки,редко молоко с печеньем),а ночью грудь даю.
ботиночки одеваем, в ходунке в них ходит или за ручки,с кроватке почти не сидит.ползает по всей квартире.все тащит в рот.прорезался в пятницу 5ый зуб и 6 на подходе...

Анюта любит машинки братика
Поздравляем вас с юбилейчиком! Анюта - славная девчушка! Такая веселая улыбашка! Нам очень нравится! И тоже любит машинки - прям подходящая подружка для нас, жалко, живет далеко Мы машинки тоже обожаем - нам, когда я ещё не знала, кто родится, подарили маленькую машинку для малышей, и Ксюха месяцев с 2-3 её обожает, как только поняла, что её можно катать, так теперь и возится с ней постоянно, только дай
Вы уже столько всего едите! Молодцы какие, а мне все мясо не ввести, сначала страшновато было, а потом, после реакции на прививку, решила подождать...