Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2007, 11:40     #15955
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
+1 - и от меня, Наташа, спасибо - тоже сохранила (под названием:Прикорм - от Наташи)
И я также сохранила. Спасибо, Наташа!!!

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Золотко-Рита, ексли хочешь могу отредактировать, так как много замечаний по стилю, но я бы так резко не стала оценивать. Я как свои превые материалы почитаю, дурно становится, а тогда казалось - шедевр. А вообще работать, работать и еще ра работать. Заголовок из одного слова не очень. Вообще, заголовки придумываются следующим образом: придумываешь по крайней мере 10 штук и выбираешь лучший. Самый первый, который пришел в голову, обычно оказывается не самым лучшим.
Скинь материал мне на мейл shvednata@inbox.ru
Спасибо за совет огромное. Только я поздно прочла твой пост. Мы уже отправили всю эту писанину работодателю. Это сестра на работу пытается устроиться и ей задание дали такое. Но если что можно я к тебе буду обращаться за советом?
А твой комментарий я обязательно передам ей, пусть учиться на своих ошибках.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Оля, красивые фотки.
А это мы на бабушке висим:
Вложение 764779
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Яночка и Витюша
Какие прелестные детки!!!

Витенька так на маму похож, очень сильно...

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
+1, мы тоже массажиста ждем!!!!
Маша, а я думала вы с нами в Юниор поедите. Я вчера так и не съездила, мы вообще только в 19.00 выползли гулять.
Мы сейчас будем собираться и пойдем, может вы тоже? С нами? В кенгуру?