Я вчера первый укол сделала

, у меня ничего не болит

. Ранки затянулись, хотя пупок вечерами ох как чешется...
Насчет овуляции я тоже не очень понимаю

... но Рулев сказал, что второй лапары уже не будет.
Я тут кое чего надыбала, Ириш, это похоже про нас с тобой:
Агонисты гонадотропин-рилизинг гормона в терапии нормогонадотропной недостаточности яичников
Абашова Е.И., Партыка С.Н., Рулев В. В.(НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта РАМН, Санкт-Петербург)
С целью изучения эффективности агонистов гонадотропин-рилизинг гормона (ГнРГ) в терапии гормональной недостаточности яичников, сочетающейся с наружным генитальным эндометриозом (НГЭ) I-II степени, обследовано 236 женщин репродуктивного возраста. Применялись гормональные, ультразвуковые, гистологические, эндоскопические методы диагностики. После диагностической лапароскопии больные получали гозерелин-депо (Золадекс) или бусерелина ацетат (Бусерелин) в течение 6 месяцев. Исходное гормональное исследование, выполненное в лютеиновую фазу цикла, не выявило достоверных различий в уровнях ФСГ, ЛГ, пролактина, эстрадиола и тестостерона по сравнению с соответствующими показателями у здоровых женщин. Уровень прогестерона в крови всех больных во вторую фазу цикла был достоверно (р<0,001) ниже, чем у здоровых женщин. При гистологическом исследовании наличие гипертекоза было обнаружено в 42 (17,8%) биоптатах яичников. Через З-6 месяцев после окончания медикаментозной терапии у 144 (61,0%) больной произошло восстановление овуляции, у 32 (22,2%) из них наступила беременность
. У 21 (8,9%) больных с исходной ановуляцией отмечена тенденция к восстановлению овуляторного цикла. У 71 (30,1%) больной не произошло восстановления овуляции после завершения медикаментозной терапии
, что, возможно, обусловлено наличием сопутствующего аутоиммунного оофорита. У этих больных при гистологическом исследовании биоптатов яичников выявлена выраженная диффузная и очаговая лимфоидная инфильтрация вокруг структурных образований яичников. Таким образом, применение агонистов ГнРГ способствует восстановлению овуляции у 61% больных с малыми формами НГЭ.
И еще кое что:
http://rusmg.ru/php/content.php?id=3927&pr=print
Видимо остается молится, надеется и верить...