Цитата:
Сообщение от Маняша
Девочки, совсем меня заклинило, как говорится беременные мозги...сижу и реву... 
Муж уже неделю в командировке в Германии(всего месяц), звонил с начало каждый день, говорит там по карточкам дешевле+ в инете переписывались.Последний раз слышала его в четверг, сказал ,что на выходные хотят в Рим с мужиками смотаться, взяли машину напрокат. А это 1500 км в одну сторону, притом он права дома забыл так, что собирался везти не он. Мне эта идея совсем не понравилась, притом никто не знает языка, да еще и без нормальной ночевки, дорога туда . день там и обратно...вообщем сумашествие какое то, я сначала держалась а сейчас когда 4 день не слуху ни духу, мои нервы не выдерживают, нет ничего хуже когда нет новостей. Постоянно плачу + злость какая то, просто бесит все это, я тут кручусь верчусь одна с ребенком, собакой и с работой, а он там по Риму разъезжает, да еще не может найти возможность позвонить!!!!
Может я лишнее накручиваю, но просто больше не могу 
|
Я тебя прекрасно понимаю, я тоже клинов ловлю регулярно, а тем более в нашем состоянии. Согласна, что хуже нет, когда не знаешь ничего - как он там, чего он там и т.д.
Да еще ты наверно просто БАНАЛЬНО устала от того, что одна, с ребенком и собакой + беременная, когда так хочется больше внимания и нежности....Вообщем с ним все хорошо, зря не накручивай себя. Я себе всегда в таких случаях говорю, что проблемы нужно решать по мере их поступления

Тебе счас нужно больше дуамть о себе любимой и омалыше, который в пузике. Все будет хорошо!!!!!Поверь, это не просто слова!!!!