Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2007, 15:55     #572
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, совсем меня заклинило, как говорится беременные мозги...сижу и реву...
Муж уже неделю в командировке в Германии(всего месяц), звонил с начало каждый день, говорит там по карточкам дешевле+ в инете переписывались.Последний раз слышала его в четверг, сказал ,что на выходные хотят в Рим с мужиками смотаться, взяли машину напрокат. А это 1500 км в одну сторону, притом он права дома забыл так, что собирался везти не он. Мне эта идея совсем не понравилась, притом никто не знает языка, да еще и без нормальной ночевки, дорога туда . день там и обратно...вообщем сумашествие какое то, я сначала держалась а сейчас когда 4 день не слуху ни духу, мои нервы не выдерживают, нет ничего хуже когда нет новостей. Постоянно плачу + злость какая то, просто бесит все это, я тут кручусь верчусь одна с ребенком, собакой и с работой, а он там по Риму разъезжает, да еще не может найти возможность позвонить!!!!
Может я лишнее накручиваю, но просто больше не могу
Маша, не волнуйся, это вредно. Все будет хорошо! Подержу кулачки, чтобы быстрее отзвонился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тоже очень переживаю, когда муж не звонит. Звоню сама. Может и тебе самой позвонить, если есть такая возможность?