Цитата:
Сообщение от katya_26
Серьезно поругались или так повздорили?  Может слишком остро все воспринимаешь?Нам это свойственно!  Пострайся не нервничать, ну хотя бы не плакать..все образуется 
|
Наступила в разговоре на старые грабли, так сказать, ну и сама себя завела(((( Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну, не навсегда же поругалась, дело житейское.
А мне иногда кажется, что поплакать в такой ситуации полезнее, чем сдерживаться, копить отрицательные эмоции. Проревелась - и на душе легче.
|
Нет, конечно, не невсегда, но можем теперь пару дней не разговаривать(((( Или даже больше..
Цитата:
Сообщение от Шармед
Ну мы тоже часто ругаемся а потом я сижу и думаю- а что было то???  Зачем...  главное что бы муж понимал и не обижался тк это все временно 
|
Он просто оделся, сел в машину и уехал, что бы не накалять обстановку, а уже второй час рыдаю. Главное мозгами понимаю, что надо успокоится, а эмоции прут..Так себя жалко...
Цитата:
Сообщение от katya_26
Н-да в том то и дело, что незаметно вес набирается  а меня не то, чтобы на сладкое тянет, скорее на мучное...на булочки всякие, я заметила у меня вообще просто жор так конретно усилился, учитывая, что раньше я могла спокойно раз в день поесть, а сейчас даже ночью просыпаюсь от того, что нужно срочно что-нибудь захомячить 
Кстати, мы с тобой соседи))Я тоже на Комендани живу 
|
А меня тянет на бублики))) Сама скоро на пончик буду похожа..