Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - все мужики - сволочи, все бабы -дуры
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2006, 16:12     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от markisa
А я считаю, что тут дело не в объеме ожиданий, а в том, что среднестатистический человек не готов признавать за собой ошибки, а также отдавать себе отчет в последствиях своих действий, неся за эти последствия полную ответственность.

)

.
категорически несогласен
ошибки -это ошибки и их можно признавать или НЕ признавать, но что считать ошибкой?

ошибки то не в действиях ( действия -это уже следствие) а в отношении -то есть во внутренних своих чувствах и убеждениях и в своем понимании того что ты должен партнеру и что партнер должен тебе которые и определяют действия
если я не получаю то на что расчитывал - я обижен и недоволен - и в этом случае признание и исправление ошибок - это осознание и принятие того что я ожидал и требовал от партнера чего то не того, что партнер был РЕАЛЬНО готов мне дать .

А в вашем примере........ гм - неудачный он - хотябы потому, что рождение детей вообще отдельный случай ( слишком много и физиологического и психологического с фактом рождения ребенка связанного)