Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2007, 11:48     #3989
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вот еще хотела пожаловаться: пришла Сашка сегодня из сада укусанная в руку.
Мальчик один есть у нас в группе. Он, конечно, не самый адекватный, но вроде раньше не кусался.
Уж не знаю, что они там не поделили, но после этого инцендента мальчика "отвели в медицинский кабинет и дали ему успокоительную таблетку" ((с) by Саша).
Потом его подвели к Саше, и он попросил у нее прощения, а она сказал: "Я тебя прощаю, но только в последний раз! "

Вот интересно, чему учить ребенка: ка действовать в подобных ситуациях?
Я бы сама этого мальчика покусала бы. Сашке сказала, чтобы она с ним больше не играла, а если он сам подходит, то говорила, чтобы он от нее отошел, т.к. она боится, что он ее укусит.

А меня бабушка учила в нос бить таким мальчикам сразу.
И няня наша так же Сашке сказала.
У нас тоже такая же история в садике. Машку все время обижает один мальчик. Правда он всех обижает. И бьет сильно, так Маша говорит, то по голове, то в живот. Она вся в синяках. Он новенький, в этом году из другого садика пришел. Говорила не однократно воспитательнице. бесполезно. Ну что пришлось сказать Маше, чтобы она защищала себя. Говорила, чтобы он от нее отошел и т.д. Так она вот что сделала, в очередной раз когда он ее ударил, она подошла к воспитательнице и сказала "Меня Петя ударил, я сейчас ему дам сдачи, так что вы меня не ругаете", пошла и стукнула его по руку. Так мне воспитатель рассказывала. Так Петя пару дней к ней вообще не подходил. Так вот и не знаешь, правильно ли давать сдачу или это не педагогично учить такому детей.